BROCHETA DE PAVO PROVENZAL CON PATATA ROSTÍ Y SALSA DE NARANJA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Si tienes alguna celebración en casa y quieres sorprender a la familia con un plato en plena explosión de color y sabor, apuesta por esta receta de brocheta de pavo provenzal con base de patata rostí y salsa de naranja. Garantizarás no dejar a nadie indiferente, ¡y repetirán seguro!

Ingredientes

1 bandeja de brocheta de pavo provenzal 
2 patatas medianas
2 naranjas
200 ml de caldo de verduras
1 cucharilla de Maizena express
10 g de mantequilla
50 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Brotes frescos
Pimienta
Sal

Preparación

1. Exprime el zumo de las 2 naranjas y ponlo a calentar en un cazo con el caldo de verdura. Agrega la cáscara de media naranja sin la parte blanca y finamente cortada. Deja reducir y añade la maizena, la mantequilla, la sal más la pimienta que desees. Reserva.

2. Pela las patatas enteras y ponla a cocer durante 15 minutos. Las patatas tienen que estar medio hechas para que la puedas rallar cuando estén frías. Una vez ralladas, mézclalas con el aceite, el perejil y salpimenta al gusto. Seguidamente, pon la mezcla en una sartén antiadherente y marca hasta que esté crujiente.

3. Mientras, cocina las minis brochetas de pavo provenzal en una sartén por cada lado hasta que esté completamente cocinadas.

4. Y por último, presenta tu plato. Pon primero la patata rostí para hacer la base del mismo, luego la brocheta encima y baña todo con la rica salsa de naranja. Adorna con los brotes frecos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print