BURGER DE PAVO CON ZANAHORIA VERDURAS A LA PARRILLA, QUESO GRANA PADANO Y CHIPS DE ZANAHORIA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
La salud es lo primero, por eso te traemos esta delicia de burger con la que disfrutarás de una manera sana a la vez que rica. Con esta receta, no tendrás que renunciar al sabor ni a la textura gracias a su perfecta composición, que hará que tu plato sea una apuesta segura para cualquier ocasión.

Ingredientes

1 bandeja de burger de pavo 
2 panes de hamburguesa
1 calabacín
1 berenjena
230 ml de aceite de oliva
1 tomate
1 zanahoria
100 g de queso parmesano
20 g de mayonesa
Pimienta
Sal

Preparación

1. Comienza la receta elaborando la parrillada de verduras. Corta en rodajas el calabacín, la berenjena y el tomate. Ponlo sobre la parrilla con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, hasta que estén hechas por ambos lados.

2. Pela la zanahoria y córtala muy fina con la mandolina. Luego fríela a fuego lento hasta que esté crujiente.

3 Ahora sí, prepara las hamburguesas. En una sartén marca la carne por ambos lados durante unos 9 minutos hasta que estén doradas y cocinadas completamente.

4. Por último, unta los panes con mayonesa a tu gusto, agrega la carne de la burger, unas rodajas de tomate, el calabacín, la berenjena, el queso parmesano en lonchas y como acompañamiento, las chips de zanahoria.

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