CHURRASCO DE PAVO CON PATATA Y MANTEQUILLA AL HORNO, SALSA DE NATA ÁCIDA, CEBOLLETA Y BEICON CRUJIENTE

preparacion: 30 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Si creías que ya lo habías probado todo, estás muy equivocado. Atrévete con esta receta de churrasco de pavo Turkey Lovers para chuparse los dedos. Las carnes soportan muy bien el sabor consistente y cremoso de la nata, que en esta receta tiene un punto ácido para sorprender a los paladares más exquisitos. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

1 bandeja de churrasco de contramuslo de pavo 
2 patatas
100 g de mantequilla
1 cebolleta
4 lonchas de beicon
250 g de nata ácida
Salsa Perrin
Pimienta
Sal

Preparación

1. Arranca esta receta con la elaboración de las patatas. Lávalas y envuélvelas en papel de aluminio con mantequilla, sal y pimienta. A continuación, hornealas a 180º durante 25 minutos.

2. Una vez listas las patatas, pon el beicon en el horno a 150º durante 8 minutos y pícalo muy fino.

3. En un bol pon la nata ácida, la parte verde de la cebolleta finamente picada y el beicon. Sazona con salsa perrin, sal y pimienta.

4. En una sartén, marca la carne por ambas caras hasta que esté cocinada.

5. Emplata colocando el churrasco de pavo acompañándolo de la patata rociada con la nata ácida.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print