FILETE DE PAVO CON VERDURAS A LA CORDON BLEU CON SALSA GORGONZOLA

preparacion: 30 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacion 2 personas
Si eres un apasionado del queso, esta receta de Turkey Lovers es para ti. El queso fundido con la suavidad del pavo es una combinación perfecta para dejar a tus peques con la boca abierta. Crea un plato sencillo y delicioso en muy pocos pasos.

Ingredientes

✔ 2 bandejas de filete de pavo
✔ 100 g de harina de trigo
✔ 100 g de pan rallado
✔ 1 huevo
✔ 100 g de queso Edam
✔ 2 lonchas de jamón
✔ 200 g de queso gorgonzola
✔ 1/2 cebolla
✔ 250 ml de nata
✔ 300 ml de aceite de oliva
✔ Pimienta
✔ Sal

Preparación

1. Para la salsa gorgonzola, coloca en una sartén una cebolla picada en cuadraditos pequeños y pocha con el aceite. Agrega el queso gorgonzola en trozos, la nata y deja que se reduzca hasta que esté con la textura homogénea. Añade sal y pimienta al gusto y tritura en una licuadora.

2. Para elaborar el Cordon Bleu, aplasta con un rodillo los filetes y coloca en medio de las dos el queso edam y el jamón, de manera que quede una en la parte de arriba y otra en la parte de abajo. Después empana con harina, huevo y pan rallado y fríe en aceite hasta que esté hecho.

3. Saltea los pimientos verdes, pimientos rojos y cebolla de la bandeja en una sartén.

4. ¿Cómo emplatar? Coloca la verdura en el centro del plato, pon encima el Cordon Bleu, y al final la salsa de queso gorgonzola.

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