FILETES DE PECHUGA DE PAVO CON VERDURAS Y NACHOS CON QUESO Y GUACAMOLE

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Disfruta de una comida rica y divertida con todo el sabor de México. Gánate a los más pequeños con esta elaboración sencilla pero sabrosa que hará que no se levanten de la mesa y con la que además, conseguirás que se chupen los dedos.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de filetes de pechuga de pavo
✔ 2 aguacates
✔ 1 tomate pequeño
✔ 1/2 cebolla morada
✔ 3 ramitas de cilantro
✔ 1/2 limón
✔ 1 chili verde
✔ 1 paquete de nachos
✔ 200 g de queso edam
✔ 100 ml de aceite
✔ Pimienta
✔ Sal

Preparación

1. Use una cuchara para extraer la pulpa del aguacate, colóquelo en un tazón grande, agregue el zumo de limón y aplástelo hasta obtener un puré. Puedes dejar trocitos pequeños para darle un poco de consistencia. Agrega la cebolla picada, el chili, el cilantro picado, el tomate cortado en trocitos y sal al gusto. Mezcla bien.

2. En una sartén prepara con aceite de oliva las tiras de pechuga de pavo con las verduras (pimiento verde, pimiento rojo y cebolla), sal y pimienta al gusto.

3. Ya cocinada las tiras de pechuga y las verduras suma el queso y mételo todo en el horno hasta que el queso esté gratinado.
Para acabar, saca la carne con la verdura gratinada del horno y colócala en un plato acompañándola de guacamole y nachos.

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