PIERNA DE PAVO CON PICOTAS, FRUTOS ROJOS Y ENDIVIAS ROJAS

preparacion: 50 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
¿Sabías que los frutos rojos son una de las mejores guarniciones por su versatilidad al combinar con todo tipo de carnes? Es por ello, que en esta receta proponemos acompañar la pierna de pavo con una fresca selección de frutos rojos de temporada. Es un perfecto equilibrio entre lo dulce y lo ácido y aunque nunca antes hayas probado esta fusión, te aseguramos que el color y sabor de los frutos rojos junto a nuestra carne, forman el tándem perfecto.

Ingredientes

1 pierna de pavo 
300 g de picotas
250 ml de vino blanco
3 dientes de ajo
Endivias rojas
50 gramos de mantequilla
300 g de frutos rojos de temporada
100 ml de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
Pimienta
Sal

Preparación

1. Empieza directamente con la elaboración de la carne. En una bandeja para horno, pon la pierna de pavo, el vino blanco, la mantequilla, una ramita de tomillo, el aceite de oliva, sal y pimienta. Tápalo con papel de aluminio y mételo al horno a 180º durante 40 minutos.

2. Para emplatar hazte con una fuente, coloca la pierna de pavo y acompáñala con las picotas, los frutos rojos y las endivias. Crea armonía en tu mesa con sólo dos sencillos pasos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print