PINCHO DE PAVO CON BATATA MELOSA Y SALSA DE CACAHUETE

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Es increíble lo que se puede llegar a crear entre fogones. Juega con estos pinchitos de pavo sacándole el lado más dulce con la batata y el cacahuete. Una experiencia que nunca habías probado y que te hará triunfar con los más exigentes de la casa.

Ingredientes

1 bandeja de pinchos de pavo
2 batatas medianas
100 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
200 g de crema de cacahuete
250 ml de leche entera
1 cucharadita de canela
Cebollino
Semillas de flores
Sal

Preparación

1. Coge un papel aluminio con tamaño suficiente para envolver la batata y añádele azúcar, mantequilla y canela. Envuélvela y ponla en el horno a 200º aproximadamente durante 30 minutos. Una vez horneado, comprueba que la batata está blanda para pelarla y reservarla.

2. Para la salsa de cacahuete, calienta la leche en una olla. A continuación, agrega la crema de cacahuete y cuece hasta conseguir una textura homogénea.

3. Cocina en una sartén el pincho de pavo hasta que esté dorado por todas sus caras.

4. Por último, coloca la carne de la batata sin la cáscara, junto a la brocheta y agrega la salsa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print