SECRETO DE PAVO AL CURRY

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas

Súper receta muy fácil de elaborar en la que disfrutarás de la jugosidad del secreto de pavo y el sabor único del curry

Ingredientes

✔ 600 g. Secreto de pavo
✔ 1 cebolla
✔ 1 cucharadita de curry picante.
✔ 1 cucharadita de curry suave.
✔ Zumo de naranja
✔ 1 cucharada de mermelada de melocotón (o de mango)
✔ 300 ml. de nata
✔ Sal
✔ Pimienta

Preparación

1. Picamos la cebolla en brunoise para que luego apenas se aprecie en la salsa.

2. Troceamos el solomillo de pavo en dados de unos 2×2 cm.

3. Ponemos bastante cantidad de aceite de oliva virgen extra en una olla, (lo suficiente para cubrir el fondo).

4. Doramos los dados de pavo con un poco de sal y pimienta y reservamos.

5. Añadimos un poco más de aceite si hiciera falta y ponemos la cebolla a pochar a fuego medio durante unos 15 o 20 minutos. Debe quedar verdaderamente blandita.  *Truco: Estará en su punto cuando la cebolla esté transparente y con un tono dorado. 

6. Incorporamos los demás ingredientes en el siguiente orden:

  1. Una cucharadita de curry HOT.
  2. Una cucharadita de curry MILD.
  3. Zumo de naranja.
  4. 1 cucharada de mermelada de melocotón (o de mango).
  5. 300 ml. de nata.

7. Mezclamos todo bien con ayuda de una cuchara o espátula.

8. Dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos todo junto.

Listo para servir, si lo acompañas de un arroz basmati con frutos secos quedará de lujo

¡Listo, que aproveche!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print