SECRETO DE PAVO CON MOSTAZA Y ENSALADA DE ARROZ MIXTO CON ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA

preparacion: 20 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacion 2 personas
Este plato, perfecto para un almuerzo completo, se reinventa con el sabor picante de la mostaza y el aceite arbequina caracterizado por su dulzor. Este contraste de sabores permite que esta receta, de preparación rápida y escasa dificultad, sea un deleite para los sentidos.

¡Cuéntale a tus amigos este “secreto”!

Ingredientes

1 bandeja de secreto de pavo
100 g de mostaza
250 g de arroz mixto
50 ml de aceite de arbequina
100 g de pasas
1 manzana verde
Perejil
Pimienta
Sal

Preparación

1. Toma las piezas de secreto de contramuslo de pavo y sazona con sal y pimienta para reservarlas posteriormente en la nevera.

2. A continuación, prepara la ensalada de arroz mixto (mezcla de arroz herbario, largo y salvaje). Para ello, enjuaga el arroz y ponlo a cocer con 750 ml de agua y sal. Una vez cocido, escúrrelo, déjalo enfriar y échalo en un cuenco con las pasas enteras y la manzana picada en cuadraditos.Luego, aderézalo con el aceite de arbequina y guárdalo en la nevera.

3. ¡Es momento de cocinar el pavo! Coge los filetes de pavo,
úntalos con mostaza y márcalos en una sartén por ambos
lados hasta que estén dorados.

4. Una vez lista la carne, prepara el plato con la guarnición de ensalada de arroz mixto que tenías reservada. Dedícale un poquitín de tiempo al emplatado y tendrás una experiencia auténticamente gourmet.