Nuestros Productos
Contramuslo con piel y con hueso
Descripción del producto
- Carne roja de la parte superior de la pierna del pavo.
- Peso aproximado: 750-950g / unidad
- Conservar de 0 ºC a 4 ºC.
- Origen: España.
- Categoría A.
- Producto fresco.
- Ausencia de hematomas, restos de huesos, pieles y pluma. Calidad alta en el perfilado de la grasa.
Rango de tolerancia de datos físico - químico
-
Humedad: máx. 79,6 %
-
Grasa: máx. 7,8 %.
-
Proteína: min. 19,1 %.
Recetas Relacionadas
Conviértete en el maestro de las brasas: tips para hacer la barbacoa perfecta
¿Sabes cómo hacer una barbacoa de diez? No hay nada que nos guste más en este país que una quedada con amigos en torno a
Como hacer un buen pavo al horno Procavi
Como hacer un buen pavo al horno estas navidades con Procavi Como hacer un buen pavo al horno Procavi. Puede que tengas un montón de