Nuestros Productos
Granel
Recorte circular de pechuga
Carne blanca del pavo, con algo de grasa, obtenida a partir del biselado de la pechuga.
Contramuslo hembra con piel y sin hueso
Carne roja de la parte superior de la pierna del pavo.
Contramuslo sin hueso, con grasa
Carne roja de la parte superior de la pierna del pavo con grasa, sin hueso y sin piel.
Recorte de contramuslo
Carne roja del pavo con algo de grasa procedente del biselado del contramuslo.
Recetas
RAGOUT DE PAVO AL CHOCOLATE
Con esta receta rendimos homenaje al Chocolate. ¿Has probado alguna vez utilizarlo en tus guisos con carne? Te proponemos esta receta que no te dejará indiferente y con la que sorprenderás a tus comensales.
SECRETO DE PAVO CON MOSTAZA Y ENSALADA DE ARROZ MIXTO CON ACEITE DE OLIVA ARBEQUINA
Este plato, perfecto para un almuerzo completo, se reinventa con el sabor picante de la mostaza y el aceite arbequina caracterizado por su dulzor. Este contraste de sabores permite que esta receta, de preparación rápida y escasa dificultad, sea un deleite para los sentidos.
RAGOUT DE PAVO CAPRESSE EN SALSA DE TOMATE, MOZZARELLA, PIÑONES, PASTA Y ALBAHACA
Preparar el ragout como base para una ensalada, hace que esta receta destaque por su originalidad y frescura. La versatilidad de la carne de pavo natural y el buen maridaje que hace con alimentos tan contrapuestos como el queso, los frutos secos o las hierbas aromáticas como la albahaca, nos permite disfrutar de esta receta fit ideal como plato completo para cuando queremos cuidarnos un poquito más sin renunciar a todo el sabor.
ROLLO DE FILETE EXTRAFINO DE PAVO RELLENO DE BECHAMEL Y ESPINACAS, ZANAHORIAS A LA MANTEQUILLA Y SALSA CHIPOTLE
Con esta receta llevarás tu cocina a otro nivel. Con mucho cariño y nuestros filetes extrafinos de pavo, podrás elaborar esta receta que encantará a toda la familia. Para los más atrevidos, proponemos acompañar este plato con salsa chipotle que combina su sabor ahumado con un picor dulce y le aporta a este plato un toque de originalidad.
CHULETA DE PAVO CON PURE TRUFADO Y SALSA AL WHISKY
Si eres de los que disfrutan con cada bocado, nuestra propuesta de chuleta de pavo al whisky te va a encantar. Con media hora de preparación puedes disfrutar de un plato de diez donde el jugo de la carne será el auténtico protagonista. Además, te presentamos una apuesta culinaria muy ambiciosa ya que combinamos puré trufado y salsa al whisky.
PIERNA DE PAVO CON PICOTAS, FRUTOS ROJOS Y ENDIVIAS ROJAS
Esta receta de pierna de pavo que te proponemos es un perfecto equilibrio entre lo dulce y lo ácido. El sabor de los frutos rojos junto a nuestra carne, forman el tándem perfecto.